März 13

Blumenkohl Curry

Zutaten (2 Pers.)


400 g Kartoffeln (festkochend)
2 Zwiebel
2 TL Öl
700 g Blumenkohlröschen
Salz, Pfeffer
Curry
600 ml Gemüsebrühe
150 g Erbsen (TK)
200 g saure Sahne


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Blumenkohlröschen sowie die Kartoffelwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Nun mit der Gemüsebrühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten zugedeckt dünsten. Nach etwa 15 Minuten die gefrorenen Erbsen zugeben und mit garen. Das Curry abschmecken und mit der sauren Sahne auf einem Teller anrichten.


pro Portion: 350 kcal


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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Allgemein", "Fleischgerichte & Geflügel

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