März 13

Gefüllte Auberginen mit Couscous

Couscous

Zutaten (2 Pers.)

150 g Couscous

1 Zwiebel

Petersilie, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

2 Auberginen

250 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Couscous nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Auberginen waschen, halbieren, aushöhlen und mit Salz betreuen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den fertig gekochten Couscous nun zu den Zwiebeln in eine Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das ganze nun in die ausgehöhlten Auberginen Hälften füllen. In eine Auflaufform legen und mit der Brühe angießen. Das ganze nun etwa 25 bis 30 Minuten bei 175° in den Backofen stellen.

pro Portion: 580 kcal


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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Gemüse & Co

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