März 13

Gefüllte Kartoffel mit Hackfleisch

Zutaten (2 Pers.)

6 mittelgroße Kartoffeln (ca. 500 g)

½ L Brühe

200 g Hackfleisch

1 Zwiebel

Petersilie, Salz, Pfeffer

2 EL geriebener Käse

Zubereitung:

Kartoffel schälen, waschen, etwas aushöhlen und in eine feuerfeste Form setzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei 200 ° garen. In der Zwischenzeit das ausgehöhlte der Kartoffeln fein schneiden. Zwiebel kleinschneiden. Nun die Kartoffelstückchen, Zwiebel, kleingeschnittenes Petersilie und Hackfleisch gut vermischen und würzen. Die Masse nun in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und weitere 25 Minuten ohne Deckel in den Backofen stellen. 

Die Garzeit variiert mit der Kartoffelgröße!!

pro Portion: 370 kcal



© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Aufläufe & Gratins

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.