März 13

Gulasch mit grünen Bohnen

Zutaten (2 Pers.)

1 Stiel Bohnenkraut
Pfeffer, Salz
3 Zwiebeln
2 Tomaten
300 g Schweinefleisch für Gulasch
2 TL saure Sahne
200 g grüne Bohnen
etwas Paprikapulver
1 EL Öl


Zubereitung:

Das Fleisch abspülen, trockentupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten, Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Tomaten abspülen und achteln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 125 ml Wasser hinzufügen Alles 30 Minuten schmoren.

Nun die Bohnen, Bohnenkraut und Tomaten zugeben. Weitere 30 Minuten garen. Gulasch abschmecken, saure Sahne unterrühren. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.


pro Portion: 330 kcal



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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Fleischgerichte & Geflügel

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