März 13

Herzhafter Hackfleisch – Lauch – Eintopf

Zutaten (2 Pers.)

2 Stangen Lauch
1 EL Butter
350 g Rinderhack
500 g Tomaten
1-2 EL Brühe
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
2 EL Sahne
1/8 l Wasser


Zubereitung:

Lauch in Ringe schneiden. Butter im Topf auslassen und das Hack anbraten, Lauch dazu und mit anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten und pürieren. Ich mache das in einem Standmixer und gebe das Wasser und die Gewürze gleich dazu…außer die Sahne. Die Tomatenmasse zu dem Lauch geben und zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch die Sahne dazugeben.


pro Portion: 585 kcal



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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Suppen & Eintöpfe

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