März 13

Paprika Hack Pfanne mit Reis

Zutaten (2 Pers.)

Je 1 halbe Paprika Schote (rot, gelb, grün)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

300 g Hackfleisch

Salz, Pfeffer

60 ml Gemüsebrühe

120 g Reis

200 g Tomatensoße

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel und Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer gut abschmecken und Brühe ablöschen. Reis und Tomatensoße dazu gießen, kurz aufkochen und danach zugedeckt etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren eventuell etwas Wasser dazugeben. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

pro Portion: 630 kcal


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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Fleischgerichte & Geflügel

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