März 13

Pikante Hackfleischpfanne mit Blumenkohl und Tomaten

Tomaten

Zutaten (2 Pers.)

400g Blumenkohl
500g Tomaten
1 Zwiebel
1 TL Butter
200g Hackfleisch
Kräutersalz
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
Pizzagewürz
1 Messerspitze Cayennepfeffer
2 EL Schlagsahne
2 EL gehackte Basilikumblätter

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 10-12 Minuten garen. Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten. Tatar darin krümelig anbraten. Alles mit Kräutersalz, Gemüsebrühe-Pulver, Pizzagewürz, Cayennepfeffer würzen. Tomatenwürfel und Blumenkohlröschen zum Hack geben, ca. 5 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss Schlagsahne unterrühren, mit gehacktem Basilikum bestreuen.



pro Portion: 250 kcal


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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Fleischgerichte & Geflügel

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