März 13

Putenbrust Tomate -Mozzarella

Zutaten (2 Pers.)

2 Putenbrustfilets
150 g Strauchtomaten
75g Mozzarella
2 EL Olivenöl und etwas Öl für die Form
6-10 Basilikumblättchen
2 TL Basilikum oder Tomaten-Pesto
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Putenbrust abwaschen ,trocken tupfen und leicht flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Öl in eine Pfanne geben und die Filets darin von beiden Seiten kurz anbraten. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Das Fleisch in die Auflaufform legen und die Oberseite mit Pesto bestreichen. Darauf nun die Tomatenscheiben dann die Basilikumblättchen und zum Schluss die Mozzarella Scheiben schichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen.

Im Backofen bei 175° etwa 25-30 Minuten überbacken .

pro Portion: 348 Kcal


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Fleischgerichte & Geflügel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.