März 13

Reis Topf mit Hackklößchen

Zutaten (2 Pers.)

1 Zwiebel, 1 TL Olivenöl
100 g Champignons
2 Möhren
200 g grüne Bohnen (TK)
750 ml Gemüsebrühe (Instant)
450 g Pizzatomaten (Dose)
40 g Reis

150g Gehacktes

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl andünsten. Champignons, Möhren und grüne Bohnen zugeben und mitdünsten. Nun die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pizzatomaten und Reis zugeben, weitere 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gehacktes würzen und zu kleinen Bällchen formen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Hackbällchen zugeben und garen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

pro Portion: 350 kcal


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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Kartoffel & Reisgerichte

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