März 13

Rosmarin – Kartoffel – Pfanne

Zutaten (2 Pers.)

450 g festkochende Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
4 kleine Rosmarinzweige
4 Frühlingszwiebeln
2 TL Öl
2 Bund gemischte Kräuter
300 g Magermilch-Joghurt
Salz und Pfeffer
2 Paprika
300 g Zucchini

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Mit Gemüsebrühe, Rosmarinzweigen, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Öl in einer beschichteten Pfanne zugedeckt ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Für den Dip gemischte Kräuter hacken und mit Magermilch-Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Geputzte Paprika würfeln und geputzte Zucchini in Scheiben zu den Kartoffelspalten geben, alles offen unter Wenden weitere 4-5 Minuten fertig braten. Abschmecken und mit dem Kräuter-Dip anrichten.



pro Person: 350 kcal


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Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Kartoffel & Reisgerichte

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