März 13

Rote Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Zutaten (2 Pers.)

400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL öl
Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, am besten eignen sich da Pellkartoffeln. Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl anbraten, Kartoffel dazu und rund rum anbräunen. Kurz vor dem servieren ordentlich Paprikapulver drauf. Nicht mehr mitbraten sonst wird der Paprika bitter.

Danach könnt ihr aber trinken…


Je mehr Paprika, desto mehr Durst…aber es macht schön satt. Ich habe dazu immer eine Scheibe Leberkäse gebraten…



© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Kartoffel & Reisgerichte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.