März 13

Spitzkohl Linguine mit Putenstreifen

Zutaten (2Pers.)

100 g Linguine  (alternativ Spaghetti)

2 Zwiebeln

2 Möhren

2 TL Öl

200 g Putenfilet

400 g Spitzkohl

150 ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Linguine in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel und Möhren kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Putenfilet in Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Den in Streifen geschnittenen Spitzkohl nun ebenfalls mit in die Pfanne geben und andünsten. Nun mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken uns zugedeckt etwa 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Nudeln unter das Gemüse mischen und eventuell nachwürzen.

pro Portion: 350kcal


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Gemüse & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.