März 13

Zucchini Pilz Pfanne mit Tomaten

Zutaten (2 Pers.)

½ Zucchini

6 Champignons

6 Kirschtomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Tomatenmark

3 EL Sahne

Paprika, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die klein geschnittene   Zwiebel   in Öl anbraten. Zucchini ebenfalls kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und de Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben. Nun mit der Sahne auffüllen und die in Scheiben geschnittene Champignons zu der Soße geben. Zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Dazu passt Reis, Nudeln oder Kroketten.


Schlagwörter:
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Gemüse & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.