März 14

Hähnchenfilets mit Käsehaube

Zutaten (2 Pers.)

2 Hähnchenbrustfilet

75 ml Sahne

3 Scheibe/n Käse (Butterkäse)

1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence

50 g Parmesan, gerieben

Öl, Salz, Pfeffer

Etwas Wein

Basilikum, frisch

Zubereitung:

Die Filets waschen, trockentupfen und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Würzen und herausnehmen, den Bratenansatz mit einem Schuss Wein und der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben halbieren, Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Sauce und Filets in eine Auflaufform geben. Die Filets mit dem Frischkäse bestreichen. Basilikum darauf verteilen und mit dem Butterkäse belegen, anschließend mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht14. März 2019 von Ulli in Kategorie "Fleischgerichte & Geflügel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.