März 14

Kräuter Rührei mit Lachs

Lachs

Zutaten (2 Pers.)

Dill, Schnittlauch, 4 Eier

Salz, Pfeffer

Butter oder Margarine

2 Scheiben Toast

75 g geräucherten Lachs in Scheiben

Zubereitung:

Dill und Schnittlauch waschen und klein schneiden. Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter dazugeben und gut vermischen. In einer Pfanne etwas Butter oder Margarine auslassen Nun die Eiermasse dazugeben und etwas stocken lassen. In der Zwischenzeit den Toast rösten. Lachs und Rührei nun gleichmäßig auf dem Toast verteilen und mit Kräutern garnieren.

pro Portion: 380 kcal


Schlagwörter:
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht14. März 2019 von Ulli in Kategorie "Fisch & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.