März 14

Kritharaki Salat

Zutaten (2 Pers.)

250 g Kritharakis
1 EL Kapern
½  Paprika
2 Tomaten
1 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
1 Bund Lauchzwiebeln
Olivenöl
Balsamico, weiß und dunkel
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
1 EL Honig
Petersilie, Schnittlauch, Thymian

Zubereitung:

Die Kritharakis im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln, Paprika und Tomaten fein würfeln. Paprika und Zwiebeln kurz andünsten.Kapern, Knoblauch und Kräuter klein hacken. Lauchzwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Dann alles zu den Nudeln geben, Olivenöl, Essig, Honig und Gewürze ebenfalls dazugeben und vermengen. Den fertigen Salat für mehrere Stunden durchziehen lassen.


Schlagwörter:
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht14. März 2019 von Ulli in Kategorie "Salate & Diverse Beilagen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.