März 19

Kräuter Omelett mit Räucherlachs und grünem Spargel

Zutaten (2Pers.)

200g Spargel
200g Räucherlachs
3 Eier
Gewürze und Kräuter
Rucola zum Garnieren

Zubereitung:

Spargel in kleine Stücke schneiden und anbraten, dann den Lachs dazu und immer wieder durchrühren bis der Lachs bröselig ist, alles würzen, vorsichtig salzen, da der Lachs schon sehr salzig ist. In einer anderen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die zuvor verquirlten und gewürzten Eier in die Pfanne gießen. Deckel drauf und solang stocken lassen bis die Masse gar und fest ist. Gehackte Petersilie darauf verteilen und nochmal ca. 1 Minuten zugedeckt lassen. Anschließend das Omelett auf den Teller legen und das Spargel-Räucherlachs-Gemisch darauf anrichten.


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht19. März 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.