März 19

Senf Eier mit Pute und Gemüse

Zutaten (2Pers.)

6 Eier

200 g Spargel

250 g Blumenkohl

200 g Puten Geschnetzeltes

200 ml Sahne

50 ml Milch

2 TL Senf

Pfeffer, Salz, Dill

 
6 Eier hart kochen und pellen. Den Spargel und den Blumenkohl im Dämpfer garen. Abkühlen lassen.
Fleisch waschen und in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Sahne, Milch und den Senf in die Pfanne geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Nun das Gemüse kleingeschnitten zugeben. Kurz erhitzen. Eier auf dem Teller anrichten und Soße drüber geben.

pro Portion: 550 kcal


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht19. März 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.