März 19

Tomaten Bruschetta

Zutaten:

8 große Tomaten

3 Knoblauchzehen, gehackt

5 – 6 EL Olivenöl

etwas Öl für das Brot

Salz, schwarzer Pfeffer

12 Scheiben Ciabatta

75 g Parmesan

Zubereitung:

Tomaten waschen und vierteln. Das Innere entfernen und das Fleisch würfeln. Knoblauch hinzugeben. Mit Öl vermengen, salzen, pfeffern. Mit Basilikum abschmecken. Das Brot mit Öl bestreichen, nach Bedarf leicht salzen und 6 Minuten im Ofen knusprig rösten. Tomatenmasse auf das Brot geben und mit Parmesan betreuen.


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht19. März 2019 von Ulli in Kategorie "Salate & Diverse Beilagen

2 COMMENTS :

  1. By Manni on

    Hey Lady, das ist es, was mir manchmal fehlt. Frisches lecker zu machen. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren.

    LG
    Manni

    Antworten
    1. By Ulli (Beitrag Autor) on

      Freu mich das es gefällt, erzähl mal wie es war…

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.