März 25

Schoko Brötchen

Zutaten

Für den Teig:

300 g Mehl

1 P Backpulver

125 g Zucker

250 g Magerquark

4 EL Milch

4 EL Öl

1 Ei

100 g Schokostreusel

Außerdem:

1 Ei zum Bestreichen

 Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten mit dem Rührgerät verkneten. Jetzt aus dem Teig mit den Händen 8 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Das eine Ei verquirlen und damit die Kugeln bestreichen.

Bei 175 Grad 15 bis 20 Minuten backen.


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht25. März 2019 von Ulli in Kategorie "Brot & Brötchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.