März 27

Wok mit Gemüse und Pute

Zutaten (2 Pers.)

100 g Sojasprossen 

150 g Möhren 

1 Bund Lauchzwiebeln 

1 Stück Ingwer 

1 Knoblauchzehe 

75 g Shiitakepilze 

250 g Putenschnitzel 

2 EL Öl, Salz, Pfeffer 

7 EL Sojasoße 

Zubereitung:

Sprossen abspülen und abtropfen lassen. ­Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Pilze säubern, Stiele entfernen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In 2 EL Öl im Wok anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Pilze in 2 EL Öl 5–6 Minuten braten. Fleisch, Sprossen und Nüsse unterheben. Sojasoße und 3 EL Wasser angießen, aufkochen und abschmecken. Dazu passt: Reis.

pro Portion: 450 kcal


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Veröffentlicht27. März 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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