April 17

Süßkartoffel-Möhren Puffer

Zutaten (2 Pers.)

200g Süßkartoffel
100g Möhren
1 Zwiebel
1 Ei
1 TL Mehl
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Dill und Schnittlauch
Olivenöl

Zubereitung:

Die Süßkartoffel schälen und in feine Stifte reiben. Die Möhren schälen und auch in feine Stifte reiben. Zwiebel fein würfeln und nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Teig zu kleinen Puffern ausbacken. Dazu passt Kräuterfrischkäse.

pro Portion: 365 kcal


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht17. April 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.