Juni 12

Schüttelpizza für ein Backblech

Zutaten (4 Pers.)

2 Becher Hüttenkäse
4 m.-große Ei(er)
1 P. Gouda, gerieben, ca. 200 g
30 g Mandeln, gemahlen
1 große Paprikaschote
1 P. Kochschinken, ca. 100 g
1 P. Salami, ca. 100 g
2 große Tomaten
1 Prise Salz
1 TL Oregano
1 TL Pizzagewürz

Zubereitung:

Hüttenkäse, Eier und Mandeln in einer Schüssel vermischen. Die übrigen Zutaten, Paprika, Kochschinken, Salami und Tomaten klein schneiden. Man kann auch andere Zutaten für den Belag nehmen. Alle Zutaten und die Gewürze zu der Teigmasse geben. Ich nehme immer Pizzagewürz, Oregano und etwas Salz, das muss man austesten wie es einem am besten schmeckt. Den Gouda ebenfalls in die Schüssel geben und alles ordentlich verrühren, so dass es einen glatten Teig gibt. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Bei 175 °C Umluft etwa 35 Minuten backen. Man merkt, dass die Pizza fertig ist, wenn der Rand, der in der Regel dünner ist, braun wird.


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Veröffentlicht12. Juni 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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