Juli 11

Eiersalat mit Creme fraiche

Zutaten (2 Pers.)

5 Eier
Petersilie
200 g Creme fraiche
2 Scheiben gekochten Schinken
4 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
Senf
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Die 5 Eier ins Wasserbad geben, bis sie hart gekocht sind. Dann aus abschrecken und pellen. Die Eier mit einem Eierschneider zerkleinern und in eine Schüssel zur Creme fraiche geben. Die Petersilie klein hacken und in die Schüssel geben. Den Schinken und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben. Etwas Senf dazugeben und gut umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht11. Juli 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.