Juli 12

Coleslaw – amerikanischer Krautsalat

Zutaten (ca.6 Pers.)

1 Kg Kohl (Weißkohl/Spitzkohl o.ä.)
250g Karotten
1 Zwiebel
150g Mayonnaise
100ml Buttermilch, Milch oder Joghurt
2 EL (ca. 20g) Xylit oder Erythrit
2 EL Zitronensaft
1-2 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Karotten schälen und zusammen mit der Zwiebel und dem Kohl in kleine Streifen schneiden oder klein raspeln. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mayonnaise, Buttermilch, Xylit, Zitronensatz, Apfelessig und Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Dressing über den Krautsalat geben und alles gut vermengen. Die Schüssel dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht12. Juli 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.