September 10

Zucchini Lasagne

Zutaten: (2 Pers.)

1 gr. Zucchini
1 Dose gehackte Tomaten
500 g Hackfleisch
1 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel
200 g geriebenen Käse
100 g Frischkäse
80 ml Milch
Spaghetti Gewürz
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika
Olivenöl

Zubereitung:

Die Zucchini in Scheiben schneiden ca. halben Zentimeter. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Rauslegen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Nun Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen. Die gehackten Tomaten nun dazu geben. Das ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Spaghetti Gewürz würzen. Frischkäse mit Milch verrühren. Jetzt die 1. Lage Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen. Darauf dann Hackfleisch, Frischkäsemilch und geriebenen Käse. Immer wieder im Wechsel. Restlichen Käse drüber geben. Bei 175 °C überbacken.


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Veröffentlicht10. September 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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