September 19

Möhren Zucchini Bratlinge

Zutaten: (4Pers.)

400g Zucchini
200g Möhren
Salz, Pfeffer
100 g Reibekäse
2 Eier
1EL Haferflocken
Butterschmalz

Zubereitung:

Die Zucchini und die Möhren grob raspeln. Mit Salz würzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann in ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Mit dem geraspelten Käse, den Eiern und den Haferflocken gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer nochmal abschmecken und zu Frikadellen formen. Diese in Butterschmalz ausbacken.

Dazu passt ein schöner Tomatensalat mit Joghurt Dip


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht19. September 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.