Januar 26

Lachsfilet auf Spinatbett

Zutaten. (2 Pers.)

500 g Spinat
1 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
300 g Lachsfilet
4 EL gehacktes Basilikum

Spinat mit wenig Salz zugedeckt in einem Topf in 2 Minuten zusammenfallen lassen. Gehackte Knoblauchzehe und klein geschnittene Frühlingszwiebeln in Olivenöl braten. Grob geschnittenen Spinat dazugeben, kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachsfilet in Olivenöl auf beiden Seiten kurz braten, salzen und pfeffern. Zitronensaft darüber träufeln. Lachs auf dem Spinat anrichten, gehacktes Basilikum und halbierte Cocktailtomaten zugeben.

pro Person: 308 kcal


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht26. Januar 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.