Februar 18

Hähnchenschenkel mit einem leichten Schlangengurkensalat

Zutaten: (2 Pers.)

2 Hähnchenschenkel
180 g Schlangengurke
80 ml Joghurt fettarm
50 g Fetakäse
1/2 TL Olivenöl
2 EL Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Curcuma
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Paprika

Zubereitung:

Zuerst wascht und trocknet ihr kurz die Hähnchenschenkel ab. Anschließend bestreicht ihr sie mit etwas Olivenöl und würzt dann alles mit Salz, Paprika und Curcuma. Die Hähnchenschenkel nun für ca. 40 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Für der Gurkensalat verrührt ihr nun die kleingeschnittene Schlangengurke mit dem Joghurt, einem halben TL Olivenöl, dem Schnittlauch, einer Prise Salz, einer Prise Paprika und einer Prise Kreuzkümmel. Zuletzt serviert ihr euren Schlangengurkenmix nur zusammen mit den Hähnchenschenkeln auf einem Teller und schon kann gegessen werden.


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Veröffentlicht18. Februar 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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