März 13

Weiße Bohnensuppe

Zutaten (2 Pers.)

1 Bund Suppengrün
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Öl, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika
1 Dose Tomatenstücke
1 große Dose weiße Bohnen
150 g Brechbohnen

Zubereitung:

Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Gemüse dazu geben und kräftig würzen. Mit der Dose Tomatenstücke aufgießen, Dose nochmal mit Wasser auffüllen und dazu geben. Nun das ganze kurz aufkochen lassen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Nun Bohnen dazu geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

pro Portion: 180 kcal



© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht13. März 2019 von Ulli in Kategorie "Suppen & Eintöpfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.