November 5

Weißkohl Hack Auflauf

Zutaten: (2 Pers.)

250 g Hackfleisch
250 g Weißkohl
1 Zwiebel
100 ml Sahne
2 Eier
100 g geriebener Käse
1 Tomate

Zubereitung:

Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen. Die Zwiebel würfeln und mit dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Hack krümelig anbraten. Eine Auflaufform fetten und die Hackmischung mit dem Weißkohl einfüllen. Die Tomate in Würfel schneiden und darauf verteilen. Die Eier mit der Sahne und dem Käse verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gleichmäßig über Hack und Kohl und Tomaten geben.

Im Ofen ca. 35 Minuten backen.


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht5. November 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

4 COMMENTS :

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.