November 7

Brotgewürze

Brotgewürz Grundrezept:

2 EL Kümmel
2 EL Anis
2 EL Fenchel
2 EL Koriander

Brotgewürz für ein Ciabatta Brot:

2 TL getrockneter Basilikum
2 TL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Oregano
2 TL getrocknete Zwiebeln
2 TL Knoblauchgranulat

Brotgewürz für ein Zwiebelbrot:

4 TL trockene, geröstete Zwiebel
2 TL Koriander
2 TL Piment
2 TL Kümmel

Tipp: Es empfiehlt sich, für 500 Gramm Mehl ein bis zwei Esslöffel des Brotgewürzes für einen aromatischen Brotgeschmack zu verwenden.


Schlagwörter: ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht7. November 2019 von Ulli in Kategorie "Gewürze

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.