Januar 22

Zucchini-Puffer

Menge für 2 Personen:

1 große Zucchini
150 g geriebenen Gouda
1 Ei
Salz, Pfeffer

Die Zucchini raspeln und salzen. Mind. 30 Minuten stehen lassen und danach gut ausdrücken. Dann die anderen Zutaten dazu geben und alles vermengen. Kleine Puffer auf ein mit Backfolie oder Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft ca 20 Minuten backen. Wenn die Ränder braun werden, wenden und weitere 8 bis 10 Minuten backen. Wer mag, kann die Puffer mit Frischkäse bestreichen und eine Scheibe Räucherlachs drauf legen.


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht22. Januar 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.