Februar 20

Kohlrabi-Auflauf mit Rinderhack

Zutaten (2 Pers.)

2 Kohlrabi
250 g Rinderhack
1 Zwiebel
2 Möhre
200 ml Cremefine (7%)
Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
100 g geriebener Käse

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf etwas Wasser erhitzen und den Kohlrabi für ca. 5 Minuten darin köcheln lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Rinderhack anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Möhre fein reiben. Beides für 5 Minuten zusammen mit dem Rinderhack anbraten. Das Cremefine und die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen. Beides zusammen in eine Auflaufform geben, mit dem geriebenen Mozzarella überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.


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Veröffentlicht20. Februar 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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