Oktober 5

Geschnetzeltes Züricher Art (Low Carb)

Zutaten:(2Pers.)

300 g Schweinefilet am Stück
1 Zwiebel
200 g weiße Champignons
125 ml Weißwein
100 ml Schlagsahne
Saft 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
zum Anbraten 1 Stück Butter und etwas Öl

Zubereitung:

Zur Vorbereitung schneidet Ihr das Schweinefilet in feine Streifen. Die Pilze werden in Scheiben geschnitten und die Zwiebel sehr fein gehackt. Öl mit Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Champignons ebenfalls anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Diesen dann einköcheln lassen, bis nur noch die Hälfte der Flüssigkeit vorhanden ist. Sahne und Zitronensaft hinzugeben und das ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann gebt Ihr das Fleisch wieder hinzu und lasst das ganze noch weitere 5 Minuten köcheln. Am Ende nochmal alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch oder Petersilie servieren.


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Veröffentlicht5. Oktober 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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