Oktober 6

Chinakohl Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch (Low Carb)

Zutaten: (2Pers.)

250 g Rinderhack
2 Zwiebeln
1 Chinakohl ca. 500gr
100 ml Gemüsebrühe
100 g Kräuterfrischkäse
etwas Öl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, optional Kümmel

Zubereitung:

Den Chinakohl von den äußeren Blättern befreien, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten und ordentlich mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Wer mag gibt gerne ein wenig Kümmel dazu, das macht den Kohl verträglicher. Dann gebt Ihr eine kleingehackte Zwiebeln hinzu und bratet diese kurz mit an. Die Temperatur auf mittlere Hitze stellen und den Chinakohl nach und nach untermengen und immer ein bisschen anbraten lassen, bis er ein wenig in sich zusammenschrumpft. De Brühe hinzugeben und den Deckel drauf setzen und alles bei leichter Hitze gar schmoren lassen, das dauert ungefähr 30 Minuten. Rührt ab und zu mal um und testet ob Euch der Kohl weich genug ist. Am Ende rührt Ihr den Frischkäse unter, hierfür den Topf/die Pfanne vom Herd ziehen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist Eure Chinakohl Frischkäse Pfanne mit Hack, ein leckeres Low Carb Gericht…


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Veröffentlicht6. Oktober 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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