Oktober 6

Spitzkohl Bratwurst Pfanne (Low Carb)

Zutaten:(2Pers.)

1/2 mittelgroßen Spitzkohl
2 frische Bratwürste
1/2 Zwiebel
1 Paket Kräuter Schmelzkäse
75 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Wie Ihr seht, Ihr benötigt für die Spitzkohl Pfanne nicht viele Zutaten, und die Zubereitung geht auch relativ fix, denn Spitzkohl ist recht schnell gar, anders als Wirsing oder Weißkohl. Als Vorbereitung schneidet Ihr den Spitzkohl in Streifen und hackt die Zwiebeln in feine Würfel. Die Bratwürste in etwas Öl von allen Seiten anbraten, bis sie gut Farbe genommen haben. Die Wurst aus der Pfanne nehmen. Im selben Fett dann die Zwiebel anschwitzen und den Kohl hinzugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Für ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Derweil die Bratwurst in Stücke schneiden. Nun den Käse untermengen und die Bratwurst zurück in die Pfanne geben. Alles noch 10 Minuten offen köcheln lassen und am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schlagwörter: , ,
© 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht6. Oktober 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.