Oktober 8

Schüttelpizza (Low Carb)

Zutaten (2 Pers.)

200 g Hüttenkäse
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (abgetropft)
30 g gemahlene Mandeln
3 Eier Größe M
1 mittelgroße Zwiebel (fein gehackt)
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
5 getrocknete Tomaten (klein gehackt)
100 g Parmesan

Zubereitung:

Den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen, das geht mit den Händen eigentlich am besten. Am einfachsten ist es, wenn Ihr die Eier vorher miteinander verquirlt. Wenn Ihr merkt, dass der Teig zu flüssig ist, dann fügt noch ein paar gemahlene Mandeln hinzu, ist er zu trocken, dann gebt etwas Olivenöl hinein. Die Masse auf dem Backblech verstreichen und für ca. 35 bis 40 Minuten im Ofen fertig backen. Die angegebene Menge macht locker 2 Personen satt.


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Veröffentlicht8. Oktober 2020 von Ulli in Kategorie "Low Carb

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